Когда-нибудь мы назовем это блюз

Previous Entry Share Next Entry
Эй, в лифте…
valerax
Расскажу вам об уже известной Оксане. Вообще Оксана у нас - шестое чувство: если она говорит «провал», значит дело действительно провал. Если она говорит, надо идти туда, значит, все должны пойти туда. Если она говорит «да она вообще ни о чем», значит она реально ни о чем. Недавно Оксана застряла в лифте своего дома. У Оксаны нет ЖЖ, поэтому она не написала об этом пост, но у меня-то ЖЖ есть!
Суть заключается  в трех вещах: это был первый раз, когда Оксана умышленно не взяла с собой телефон,  на ней была кофточка с глубоким декольте, а в лифте кроме нее – никого не было. Совершенно неожиданно наше шестое чувство застряло в лифте и, понажимав на все кнопки, решила – таки обратиться к кнопке, по которой  вызывают помощь. Ответила ей среднестатистическая дама из экстенной службы "И пусть весь мир подождет", которая работает тем медленнее, чем быстрее свершается катастрофа.
Оксана: Девушка, вы знаете, я в лифте застряла
Кнопка: А вы куда ехали: вверх или вниз?
Оксана: Вниз
Кнопка: Вам нужно нажать комбинацию кнопок
Оксана: Вы знаете, я уже все нажимала…не помогает
Кнопка: Ожидайте, сейчас к вам придут
Вообще, это страшно, когда в какой-нибудь службе по телефону говорят ожидайте и сейчас к вам придут. И все бы ничего, но телефон Оксана с собой не взяла. Не подумайте, он ей нужен был не для того, чтобы в службу спасения звонить, или маме с папой. Берите выше: заняться в лифте нечем – скуууушно. Воздуха никакого, а кофточка с глубоким декольте. Ну и пусть рядом никого нет, Оксана все равно расстегнула пуховик: кто не успел, тот опоздал! Стояла Оксана в душном лифте и соображала: до магазина рукой подать, а меня долго нет. Если меня долго нет, мама кинется меня искать...ага, подхватила Настя, начнет прочесывать все морги, больницы…ближайшее Подмосковье, вставила свои пять копеек я.
Надо сказать, не одна Оксана была недовольна клинической смертью лифта, жильцы дома, которым пришлось подниматься на свои этажи, высказывали свое мнение не стесняясь… Вы можете спросить у Оксаны, насколько они были не стеснительные. Спустя некоторое время к лифту обратились: кто тут застрял? Я, ответил лифт. А вы куда ехали: вверх или вниз? Вниз. Подождите несколько минут…
Хорошо все, что хорошо кончается, скажу я вам.


?

Log in

No account? Create an account