Когда-нибудь мы назовем это блюз

Previous Entry Share Next Entry
Смотри на лица: уи а зе чемпионз
valerax

Этот год у меня, видимо, намечается быть спортивным. Накануне Нового года Оксана с Дашей на хоккей позвали – пошла… Девицы не ожидали от меня такой активности и бурю эмоций. Нет, я, конечно особа серьезная, но могу и дрогнуть: гол – это вам не шутка. Пока Оксана и Даша пели гимны московскому Динамо, я визжала давай-давай, нет-нет, не надо, куда! Время от времени мы с Дашей обсуждали ситуацию на льду: о, гляди, там наши кого-то пресанули - ага, махач намечается – видела, он голыми руками бьет!

На том бы и закончилось, ан нет! Девицы меня еще и на лед вывели. Знаете, по принципу «этокакбыролики, но это – не ролики». К утру она у меня поедет, сказала Оксана, оставив меня на произвол судьбы у бортика. Я, конечно, особа крепкая, но могу и дрогнуть… Завела знакомство с «нашим клиентом» и помчалась со всех ног к Оксане. Смотри – ка, едет. Че за нахер? Еду?

Еду я в Химки на матч «Динамо» – «Анжи». Вообще, сказать честно, в Химки нам нужно бы ездить с совсем другими целями: через месяц нужно защитить что-то дипломообразное… Для меня эта поездка оказалась дебютной. Я, конечно, особа сдержанная, но могу и дрогнуть… Побывала в объятиях Миши, который меня в упор не знает. На мой вопль «Куда пропал-то?!» Миша ответить не смог – просто обнял. Что может ответить человек на подобный вопрос, если он никуда не пропадал? «Динамо» проиграл – расстроились, а на перроне темно и холодно. Тут не только за Мишаню человека примешь…такое бывает.

Бывает и такое, что на футболе кашей кормят, гречневой. Бесплатно, ну совершенно бесплатно, кричал Коровьев со сцены «Варьете». Тут и кричать не пришлось – на «бесплатно» у народа с тех пор третий глаз образовался. У меня создается впечатление, что этот глаз становится все больше и больше, и слепнуть он не собирается...  Места у нас оказались интересными – мы сидели с Оксаной аккурат среди небритых мужиков, которые непрерывно курили и периодически серчали. Иногда серчали так, что приходилось отвлекаться. Мы с Оксаной особы воспитанные, но можем и дрогнуть бля.

Завтра идем на поэтический вечер.



Если вдруг вы соберетесь на футбол, предлагаю запастись набором фразеологизмов, необходимых для наиболее успешного исхода. Остальное дело вашей фантазии – импровизируйте.

Заебал, ну заебал (как можно больше обиды в голосе)!

Ебанное дерево, ну!

Ебанное лимпопо пляшет!

Заебал, ну заебал (обиды еще больше)!

Динамо – одна жизнь, одна команда

Да че у тебя ноги как дерево, че ты пятками играешь!

Ебанный немецкий, а (я не знаю, почему немецкий)!

Фу блять, сидели полчаса ради ебанного пинальти…

Динамо – одна жизнь, одна команда




  • 1
"Смотри ка, как живой!" xDDD
а "Ебанный немецкий", - потому что Кевин - немец! ))

А вообще давненько я так весело на футбол не ходила!:)

С уважением, Оксана))

  • 1
?

Log in